Es vegetal, querido Watson

Recetas caseras ovolactovegetarianas (y otras colaboraciones no vegetas)

Menu
  • Home
  • Static Page
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Button
  • Error
  • Surprise Me
>GUISOS Y POTAJES >PASTA garbanzos Potaje de garbanzos y fideos con verduras

Potaje de garbanzos y fideos con verduras

potaje de garbanzos con verduras

Ingredientes:
  • Bote de garbanzos, no son tan auténticos, pero así no tardas dos siglos. Lava con agua los garbanzos antes de echarlos a la cazuela... así se les quita bastante el sabor a conserva que traen
  • Dos puñaos de fideos finos
  • Media zanahoria
  • Un trocín de repollo
  • Media ramita de apio (qué bien huele, echar también hojitas, no sólo el tallo)
  • Un tomate
  • Un trocín de nabo
Modo de empleo:
  • Poner a cocer agua con un poco de aceite, sal, el tomate, el nabo y la zanahoria
  • Bajar un poco la fuerza del fuego, está más rico cuanto más lento se hace... esto si tienes tiempo, claro
  • Añadir el repollo y el apio cuando la zanahoria no esté tan dura. Prueba a cortar un trocito con un cuchillo
  • Cuando esté todo blandito, añadir dos puñaos de fideos
  • Diez minutos más tarde, añadir los garbancitos y dejar un rato... a mí me gustan los garbanzos bastante deshechos, pero vamos, con que los calientes un poco... se pueden comer perfectamente
  • Corregir la sal, que viene a ser probar con una cuchara las cosas y añadir poco a poco sal hasta que esté a tu gusto
Consejo de la vida: al cocinar, siempre freír o cocer primero las verduras con aspecto más duro (zanahoria, pimientos) e ir añadiendo luego las de aspecto medio duro (puerro) y acabar añadiendo las más blanditas (berenjena, calabacín). Así evitas que unas salgan muy duras, o quemadas, o muy blandas.
Olga
1 Comment
>GUISOS Y POTAJES, >PASTA, garbanzos
miércoles, 22 de septiembre de 2010
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

About Admin Lycoris

This is dummy text. It is not meant to be read. Accordingly, it is difficult to figure out when to end it. But then, this is dummy text. It is not meant to be read. Period.

Related Posts

1 comentarios:

avatar
Reply
Eva delete 22 de septiembre de 2010, 12:54

Mami: Tiene una pinta estupenda.
Eva: Parece un plato japonés.

Total Tayangan Laman

  • …

  • …

Weekly Posts

  • Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Ingredientes Champiñones ( ¡sorpresa! ) Ajo Perejil Sal Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Pimienta Palillos de madera ...
  • Pizza de nata y puerros
    Pizza de nata y puerros
    Tiempo de preparación: de los ingredientes 20 minutos y hacer la pizza unos 30 minutos Ingredientes: Masa de pizza (la compro hecha...
  • Salsa de uvas
    Salsa de uvas
    Ingredientes Uvas Vino blanco (o Chardonnay, opcional) Pastilla de verdura Harina Agua Ajo AOVE = aceite de oliva virgen extra ...
  • Croquetas de acelgas
    Croquetas de acelgas
    Ingredientes Acelgas rojas y blancas de la huerta de Tetuán Cebolla Dos huevos Queso rallado Nuez moscada Pimienta negra Harina...
  • Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Rico-rico... ¡aunque todo de bote!
  • Crema de verduras
    Crema de verduras
    Tiempo de preparación:  un rato, como un medio montón o así Ingredientes: 1 Cebolla 1 Puerros 1 Patata 2 Calabacines Acelgas...
  • Coles de bruselas con champisalsa
    Coles de bruselas con champisalsa
    Ingredientes Para 4 personas: 800 gr. de coles de bruselas  500 gr. de champiñones  1 cebolla 2 zanahorias 1/2 vaso de vino blanco 1 cuc...
  • Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Ingredientes : Bote de garbanzos, no son tan auténticos, pero así no tardas dos siglos. Lava con agua los garbanzos antes de echarlos a la c...
  • Palak paneer
    Palak paneer
    Palak = Espinacas Paneer = Queso Uno de mis platos indios favoritos. En mi primer intento, me pasé con el limón. Receta .
  • Pad thai
    Pad thai
    Comida típica tailandesa. Yo la uso mucho para aprovechar los "frescos", es decir, alimentos frescos que se pueden pasar. Por ejem...

Label

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2016 (7)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2014 (21)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2013 (5)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2012 (5)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2011 (11)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2010 (14)
    • ►  noviembre (3)
    • ▼  septiembre (4)
      • Yakisoba
      • Macarrones con salsa de puerros y aceitunas
      • Tallarines con verdura
      • Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  enero (1)

Tags

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

About

Archives

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Flickr Feed

Buscar

Copyright © 2015 Es vegetal, querido Watson
Created By Arlina Design | Distributed By My Blogger Themes