Es vegetal, querido Watson

Recetas caseras ovolactovegetarianas (y otras colaboraciones no vegetas)

Menu
  • Home
  • Static Page
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Button
  • Error
  • Surprise Me
>GUISOS Y POTAJES azuki calabaza empedrado Guiso de azuki empedrado con calabaza

Guiso de azuki empedrado con calabaza



Ingredientes
  • Azuki (legumbre que se puede adquirir en herbolarios)
  • Calabaza
  • Arroz
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Cocción del azuki
  1. Poner en remojo un día antes
  2. Cocer durante hora y media
  3. Añadir sal y cocer diez minutos más con la tapa quitada
  4. Probar para comprobar si está al gusto
  5. Colar y reservar

Elaboración
  • Trocear cebolla y pimiento pequeños
  • Calentar aceite y echar la cebolla
  • Mientras, trocear la calabaza en tacos cúbicos
  • Cuando la cebolla empiece a clarear, agregar los pimientos
  • Cuando los pimientos empiecen a estar algo más blandos, agregar la calabaza
  • Hacer unos 3 minutos y añadir agua caliente hasta cubrir (pero que no sobre demasiado) y el arroz para que cueza. Salar y tapar
  • A los 20 minutos, cuando el arroz esté casi listo, agregar el azuki que hemos reservado. Retirar la tapa para que el líquido que quede se vaya consumiendo. Añadir un chorrito de salsa de soja

Consejos
  • Si la calabaza viene con la piel, un truco para retirarla (pues está muy dura) es meterla en el microondas un rato
  • Los pimientos son opcionales, si no hay se pueden sustituir por otras verduras como zanahorias, puerro o champiñones
  • Para calcular el agua a echar, podemos pensar que estamos haciendo un risotto o arroz bonito



Olga
Add Comment
>GUISOS Y POTAJES, azuki, calabaza, empedrado
domingo, 12 de octubre de 2014
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

About Admin Lycoris

This is dummy text. It is not meant to be read. Accordingly, it is difficult to figure out when to end it. But then, this is dummy text. It is not meant to be read. Period.

Related Posts

Total Tayangan Laman

  • …

  • …

Weekly Posts

  • Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Ingredientes Champiñones ( ¡sorpresa! ) Ajo Perejil Sal Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Pimienta Palillos de madera ...
  • Pizza de nata y puerros
    Pizza de nata y puerros
    Tiempo de preparación: de los ingredientes 20 minutos y hacer la pizza unos 30 minutos Ingredientes: Masa de pizza (la compro hecha...
  • Salsa de uvas
    Salsa de uvas
    Ingredientes Uvas Vino blanco (o Chardonnay, opcional) Pastilla de verdura Harina Agua Ajo AOVE = aceite de oliva virgen extra ...
  • Croquetas de acelgas
    Croquetas de acelgas
    Ingredientes Acelgas rojas y blancas de la huerta de Tetuán Cebolla Dos huevos Queso rallado Nuez moscada Pimienta negra Harina...
  • Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Rico-rico... ¡aunque todo de bote!
  • Crema de verduras
    Crema de verduras
    Tiempo de preparación:  un rato, como un medio montón o así Ingredientes: 1 Cebolla 1 Puerros 1 Patata 2 Calabacines Acelgas...
  • Coles de bruselas con champisalsa
    Coles de bruselas con champisalsa
    Ingredientes Para 4 personas: 800 gr. de coles de bruselas  500 gr. de champiñones  1 cebolla 2 zanahorias 1/2 vaso de vino blanco 1 cuc...
  • Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Ingredientes : Bote de garbanzos, no son tan auténticos, pero así no tardas dos siglos. Lava con agua los garbanzos antes de echarlos a la c...
  • Palak paneer
    Palak paneer
    Palak = Espinacas Paneer = Queso Uno de mis platos indios favoritos. En mi primer intento, me pasé con el limón. Receta .
  • Pad thai
    Pad thai
    Comida típica tailandesa. Yo la uso mucho para aprovechar los "frescos", es decir, alimentos frescos que se pueden pasar. Por ejem...

Label

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2016 (7)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (2)
  • ▼  2014 (21)
    • ▼  octubre (2)
      • Croquetas de champiñones y puerros
      • Guiso de azuki empedrado con calabaza
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2013 (5)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2012 (5)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2011 (11)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2010 (14)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  enero (1)

Tags

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

About

Archives

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Flickr Feed

Buscar

Copyright © 2015 Es vegetal, querido Watson
Created By Arlina Design | Distributed By My Blogger Themes