Es vegetal, querido Watson

Recetas caseras ovolactovegetarianas (y otras colaboraciones no vegetas)

Menu
  • Home
  • Static Page
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Button
  • Error
  • Surprise Me
>GUISOS Y POTAJES >PASTA patatas Patatas guisadas vegetarianas

Patatas guisadas vegetarianas

Patatas guisadas vegetarianas

Ingredientes
  • Patatas
Verduras acompañantes
  • Pimiento rojo
  • Guisantes
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Habas
Condimentación
  • Un tomate rallado
  • Cominos
  • Pimienta
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Tomillo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal

Modo de preparación

Poner agua a hervir en una olla. Echar las zanahorias y el pimiento picado, que son lo que más tarde en ablandarse. Unos minutos después, el resto de verduras acompañantes.

Las patatas, cortadas en cuadraditos, se añaden y se baja a fuego lento, cuidando de que siempre burbujee. Está más rico todo si se hace a fuego lento. Se echa algo de sal ya.

Sofrito

Mientras, en el mundo del sofrito, pochamos el ajo y la cebolla en aceite caliente. Cuando estén doraditos, se añade el tomate rallado y se fríe hasta que tenga sabor frito. Una vez listo, se añade a la olla hirviendo con el resto de condimentos.

El plato estará listo cuando las patatas estén empezando a desmenuzarse.

Consejos
  • Picar la verdura con antelación para tenerlo todo preparado
  • No echar demasiada agua. Luego se puede añadir más sin problema. Si vemos que falta, le echamos hasta que cubra las patatas
  • No hacen falta todas las verduras que les acompañan, son opcionales a lo que tengas disponible
  • Las verduras acompañantes deben estar muy picadas y ser pocas. Lo que predominarán son las patatas
  • MUCHO cuidado con el pimentón. Echa muy poco y pruébalo. Si te pasas, tendrás que retirar parte del caldo y añadir agua
  • Cuando las patatas empiecen a ablandarse, machacar varios trozos con el tenedor para que espesen el caldo

Olga
Add Comment
>GUISOS Y POTAJES, >PASTA, patatas
martes, 1 de enero de 2013
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

About Admin Lycoris

This is dummy text. It is not meant to be read. Accordingly, it is difficult to figure out when to end it. But then, this is dummy text. It is not meant to be read. Period.

Related Posts

Total Tayangan Laman

  • …

  • …

Weekly Posts

  • Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Ingredientes Champiñones ( ¡sorpresa! ) Ajo Perejil Sal Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Pimienta Palillos de madera ...
  • Pizza de nata y puerros
    Pizza de nata y puerros
    Tiempo de preparación: de los ingredientes 20 minutos y hacer la pizza unos 30 minutos Ingredientes: Masa de pizza (la compro hecha...
  • Salsa de uvas
    Salsa de uvas
    Ingredientes Uvas Vino blanco (o Chardonnay, opcional) Pastilla de verdura Harina Agua Ajo AOVE = aceite de oliva virgen extra ...
  • Croquetas de acelgas
    Croquetas de acelgas
    Ingredientes Acelgas rojas y blancas de la huerta de Tetuán Cebolla Dos huevos Queso rallado Nuez moscada Pimienta negra Harina...
  • Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Rico-rico... ¡aunque todo de bote!
  • Crema de verduras
    Crema de verduras
    Tiempo de preparación:  un rato, como un medio montón o así Ingredientes: 1 Cebolla 1 Puerros 1 Patata 2 Calabacines Acelgas...
  • Coles de bruselas con champisalsa
    Coles de bruselas con champisalsa
    Ingredientes Para 4 personas: 800 gr. de coles de bruselas  500 gr. de champiñones  1 cebolla 2 zanahorias 1/2 vaso de vino blanco 1 cuc...
  • Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Ingredientes : Bote de garbanzos, no son tan auténticos, pero así no tardas dos siglos. Lava con agua los garbanzos antes de echarlos a la c...
  • Palak paneer
    Palak paneer
    Palak = Espinacas Paneer = Queso Uno de mis platos indios favoritos. En mi primer intento, me pasé con el limón. Receta .
  • Pad thai
    Pad thai
    Comida típica tailandesa. Yo la uso mucho para aprovechar los "frescos", es decir, alimentos frescos que se pueden pasar. Por ejem...

Label

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2016 (7)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2014 (21)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2013 (5)
    • ►  diciembre (3)
    • ▼  enero (2)
      • Habas con salsa Hulk
      • Patatas guisadas vegetarianas
  • ►  2012 (5)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2011 (11)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2010 (14)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  enero (1)

Tags

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

About

Archives

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Flickr Feed

Buscar

Copyright © 2015 Es vegetal, querido Watson
Created By Arlina Design | Distributed By My Blogger Themes