Es vegetal, querido Watson

Recetas caseras ovolactovegetarianas (y otras colaboraciones no vegetas)

Menu
  • Home
  • Static Page
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Dropmenu
    • Dropmenu 1
    • Dropmenu 2
    • Dropmenu 3
    • Dropmenu 4
    • Dropmenu 5
  • Button
  • Error
  • Surprise Me
>GUISOS Y POTAJES >SOPAS alubias brocoli caldo patatas Caldo gallego vegetariano

Caldo gallego vegetariano



Destacamos de esta receta

  • Que es MUY rápida de hacer y sencilla
  • Necesitamos pocos ingredientes
  • ¡Sabe fenomenal!


Ingredientes

  • 1 bote de habichuelas cocidas
  • 1 patata
  • 1 pastilla de caldo vegetal (yo uso el de Mercadona)
  • 3 hojas de brócoli de la Huerta de Tetuán
  • Aceite de oliva virgen extra de Jaén


Pasos


  1. Vamos preparando el caldo cociendo las hojas de verdura cortadas en un par de dedos de agua. Yo lo hice sin este paso y las hojas quedaron duras. Quizá podemos usar un cazo y dejarles ahí unos minutos hasta que ablanden.
  2. Mientras, en el mundo de la olla, picamos la patata y la echamos al aceite calentito. Le añadimos las habichuelas y cubrimos de agua. Deseando que la hojas estén blanditas, las agregamos también.
  3. Cuando empiece a hervir, añadimos la pastilla de caldo vegetal.
  4. Lo dejamos 20 minutitos cocer y luego probamos
Olga
Add Comment
>GUISOS Y POTAJES, >SOPAS, alubias, brocoli, caldo, patatas
domingo, 19 de noviembre de 2017
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

About Admin Lycoris

This is dummy text. It is not meant to be read. Accordingly, it is difficult to figure out when to end it. But then, this is dummy text. It is not meant to be read. Period.

Related Posts

Total Tayangan Laman

  • …

  • …

Weekly Posts

  • Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Champiñones al estilo "Mesón del champiñón"
    Ingredientes Champiñones ( ¡sorpresa! ) Ajo Perejil Sal Zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Pimienta Palillos de madera ...
  • Pizza de nata y puerros
    Pizza de nata y puerros
    Tiempo de preparación: de los ingredientes 20 minutos y hacer la pizza unos 30 minutos Ingredientes: Masa de pizza (la compro hecha...
  • Salsa de uvas
    Salsa de uvas
    Ingredientes Uvas Vino blanco (o Chardonnay, opcional) Pastilla de verdura Harina Agua Ajo AOVE = aceite de oliva virgen extra ...
  • Croquetas de acelgas
    Croquetas de acelgas
    Ingredientes Acelgas rojas y blancas de la huerta de Tetuán Cebolla Dos huevos Queso rallado Nuez moscada Pimienta negra Harina...
  • Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Gnoquis con salsa cuatro quesos a la pimienta blanca
    Rico-rico... ¡aunque todo de bote!
  • Crema de verduras
    Crema de verduras
    Tiempo de preparación:  un rato, como un medio montón o así Ingredientes: 1 Cebolla 1 Puerros 1 Patata 2 Calabacines Acelgas...
  • Coles de bruselas con champisalsa
    Coles de bruselas con champisalsa
    Ingredientes Para 4 personas: 800 gr. de coles de bruselas  500 gr. de champiñones  1 cebolla 2 zanahorias 1/2 vaso de vino blanco 1 cuc...
  • Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Potaje de garbanzos y fideos con verduras
    Ingredientes : Bote de garbanzos, no son tan auténticos, pero así no tardas dos siglos. Lava con agua los garbanzos antes de echarlos a la c...
  • Palak paneer
    Palak paneer
    Palak = Espinacas Paneer = Queso Uno de mis platos indios favoritos. En mi primer intento, me pasé con el limón. Receta .
  • Pad thai
    Pad thai
    Comida típica tailandesa. Yo la uso mucho para aprovechar los "frescos", es decir, alimentos frescos que se pueden pasar. Por ejem...

Label

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ▼  2017 (3)
    • ▼  noviembre (1)
      • Caldo gallego vegetariano
    • ►  enero (2)
  • ►  2016 (7)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2014 (21)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2013 (5)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2012 (5)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2011 (11)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2010 (14)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  enero (1)

Tags

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

About

Archives

  • >BOCADILLOS
  • >CREMAS
  • >DESAYUNOS
  • >ENSALADA
  • >GUISOS Y POTAJES
  • >HAMBURGUESAS
  • >PASTA
  • >PATE
  • >PIZZA
  • >POSTRES
  • >SALSAS
  • >SOPAS
  • aceite
  • aceitunas
  • acelgas
  • agua
  • ajo
  • albahaca
  • alcachofas
  • almendras
  • alubias
  • arroz
  • asado
  • asar
  • azuki
  • berenjenas
  • bizocho
  • brocoli
  • calabacín
  • calabaza
  • caldo
  • cebolla
  • champiñones
  • coco
  • coles de bruselas
  • coliflor
  • comida
  • comino
  • croquetas
  • cucharadita
  • curry
  • cuscús
  • empanada
  • empedrado
  • encima
  • ensalada
  • espárragos
  • espinacas
  • fresas
  • frijoles
  • garbanzos
  • gluten
  • habas
  • horno
  • hueso
  • huevos
  • jengibre
  • leche de coco
  • lentejas
  • lentejas rojas
  • mermelada
  • migas
  • minutos
  • mitad
  • nabicol
  • nata
  • negras
  • pan rallado
  • paquete
  • pasas
  • patatas
  • pesto
  • pimentón
  • piñones
  • Pisto
  • puerro
  • puerros
  • queso
  • rabanitos
  • rúcula
  • sal
  • saltear
  • seitán
  • sésamo
  • soja
  • tofu
  • tomate
  • tostado
  • uvas
  • vinagre
  • zanahoria

Flickr Feed

Buscar

Copyright © 2015 Es vegetal, querido Watson
Created By Arlina Design | Distributed By My Blogger Themes